Preise u. Infos zur Buchung

Das Haus verfügt über 4 Zweibett-, 2 Dreibett-, 3 Vierbett- und 1 Sechsbettzimmer. Die Übernachtungspreise:

Nichtmitglieder

Mitglieder 10,00 €
Kinder bis 15 Jahre 5,00 €
Tagesaufenthaltsgebühren 4,00 €

Ab dem 01.01.2018 berechnen wir für die Heizperiode

(15 Septemper-15 Mai) pro Wochenende (Freitag – Sonntag) einen Holzzuschlag von 30 € und für jeden weiteren Tag 10 € pro Gruppe.

Liebe Gäste!

Hier sind wichtige Informationen zu unserem Buchungsverfahren, bitte beachten Sie daher die nachstehenden Punkte:

Die Belegung des Haus erfolgt ab Gruppengrößen von 15 Personen bis maximal 28 Personen, (Kleingruppen nur nach besonderer Rücksprache)

Buchungen unter zwei Nächten sind nicht möglich. (Ausnahme: Einzelwanderer)

Nach Ihrer Anmeldung erhalten Sie die Kontodaten für die Anzahlung von 150 € und ein Buchungsformular. Die Überweisung der Anzahlung hat umgehend zu erfolgen. Erfolg keine Anzahlung innerhalb von 2 Wochen, wird die Reservierung, ohne Ankündigung, storniert. siehe Belegungskalender

Danach muss das Buchungsformular 8 Wochen vor Freizeitbeginn - ausgefüllt und unterschrieben an Petra Hartig (Adresse s. Buchungsformular) gesandt werden.

Die Hausverwaltung errechnet die Übernachtungskosten nach Ihren Angaben im Formular und teilt Ihnen diese entweder schriftlich oder per Mail mit.

Überweisen Sie die Restzahlung bis spätestens 4 Wochen vor dem Beginn der Freizeit. Bei nicht Eingang der Zahlung gilt die Buchung als storniert, siehe Belegungskalender.

Eine Rückerstattung der Übernachtungskosten für nicht teilnehmende angemeldete Personen, ist nicht möglich.

Die Anzahlung wird bei jeder Stornierung als Bearbeitungsgebühr einbehalten. Für den Aufenthalt gilt der Hüttenkompass verbindlich.

Das Ausfüllen des Hüttenbuches ist verpflichteten, da dies von der Gemeinde

Forbach, Touristenverwaltung, vorgegeben ist.

Grundlage für die endgültige Abrechnung der Freizeit vor Ort (mehr Teilnehmer, Kochmarken…usw.) sind das Hüttenbuch und Ihr Buchungsformular.

Deshalb ist Ihr Buchungsformular unbedingt mitzubringen!

Gerichtsstand ist Karlsruhe-Durlach.

Die Naturfreunde Durlach wünschen allen Gästen in unserem

NaturFreundehaus „Adolf Blessing“ einen schönen und erlebnisreichen Aufenthalt .

2016-07