Kindergruppe

Kinder an die Macht!

Lesenächte, Basteln, Spielen und gemeinsam die Natur entdecken – von Origami falten über Halloweenparty bis hin zum Wasserbomben werfen, ist alles möglich in der Kindergruppe Durlach. Jeden Montag von 17.00-18.30 Uhr treffen wir uns vor dem Eingang der Obermühle und verbringen zusammen einen schönen Nachmittag.

Du bist zwischen 6 und 12 Jahren? Hast du Lust neue Kids kennenzulernen und jede Menge spannende Nachmittage mitzugestalten? Du bist gerne in der Natur und willst vom Schulalltag einfach mal abschalten? Dann bist du in der Kindergruppe Durlach genau richtig!

Zur Betreuerin:

Die Kindergruppe Durlach wird seit Juni 2015 ehrenamtlich von der Lehramtsstudentin Nicole Bott geleitet. Wichtig ist ihr, dass die Kinder in ihrer Freizeit einen Ausgleich zur Schule erfahren können und Spaß haben.

Nicole Kinder

Nicole beim Kinderschminken am Pfinzaktionstag 2015